Условия использования сайта

СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТЫ ТОВАРОВ/РАБОТ/УСЛУГ ИП Осипенков Яков Михайлович ПОСРЕДСТВОМ РЕГУЛЯРНЫХ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПЕРЕВОДОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.

ИП Осипенков Яков Михайлович, зарегистрированный по адресу 105118, г. Москва, ул Буракова д. 17/2, действующий на основании свидетельства 318774б0005б479, именуемый в дальнейшем Поставщик, предлагает Пользователям воспользоваться Сервисом «Рекуррентные списания» и заключить настоящее соглашение (далее — Соглашение), являющееся дополнением к Договору и неотъемлемой частью Договора, об определении порядка расчетов по Договору. Пользователь безусловно соглашается с настоящим Соглашением пользования сервисом путём совершения конклюдентных действий по подключению Сервиса «Рекуррентные списания» в момент принятия Пользователем настоящего соглашения пользования сервисом и выполнения действий по активации Сервиса «Рекуррентные списания».

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Сервис «Рекуррентные списания» - сервис по осуществлению регулярных автоматических переводов денежных средств с Банковской карты Держателя в пользу Поставщика за предоставляемые Поставщиком товары/услуги по Договору на основании заранее данного акцепта Держателя карты, в соответствии с тарифами и опциями по Договору.
Договор - двустороннее соглашение, заключенное между Пользователем и Поставщиком по условиям которого, Поставщик обязуется предоставить Пользователю Услугу, а последний обязуется оплатить их.
Услуга/Товар - предоставление Поставщиком услуги/товара по из ассортимента сайта https://adplanner.io
Пользователь - физическое лицо, заключившее Договор с Поставщиком.
Банк - АО «Тинькофф Банк»
БИК: 044525974
Корр. счет Банка (к/с): 30101810145250000974
Запрос - информационное сообщение, направляемое Банком в Банк-эмитент на перевод денежных средств с Банковской карты в пользу Поставщика.
Банк-эмитент - кредитная организация, осуществляющая выпуск Банковских карт, а также расчеты по операциям, совершаемым с использованием Банковских карт.
Процессинговый центр
АО «Тинькофф Банк»
БИК: 044525974
Корр. счет Банка (к/с): 30101810145250000974
Держатель карты - физическое лицо, дающее распоряжение Банку-эмитенту на перевод денежных средств с Банковской карты от имени Пользователя в пользу Поставщика с помощью Сервиса «Рекуррентные списания».
Банковская карта - расчетная или кредитная карта, эмитентом которой является Банк-эмитент, являющаяся инструментом безналичных расчетов, предназначенная для совершения Держателем карты операций с денежными средствами, находящимися на банковских счетах Держателя карты в Банке-эмитенте, или с денежными средствами, предоставленными Банком-эмитентом в кредит Держателю карты в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также договором банковского счета, или в пределах установленного лимита, в соответствии с условиями кредитного договора между Банком-эмитентом и Держателем карты, при условии, что такая расчетная или кредитная карта может быть использована Держателем карты для оплаты Услуг Поставщика. Оплата Услуг Поставщика в соответствии с настоящим Соглашением возможна Банковскими картами платежных систем VISA International, MasterCard International, зарегистрированными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. При этом возможность использования конкретных видов карт VISA International и MasterCard International устанавливает Банк-эмитент.
Акцепт Пользователя - безусловное соглашение Пользователя с условиями настоящего Соглашения.
Личный кабинет - раздел Сайта Поставщика, защищенный системой контроля доступа, обеспечивающий Пользователю интерфейс для взаимодействия с Поставщиком по Договору.
Сайт Поставщика - сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: adplanner.io

ОПИСАНИЕ СЕРВИСА «РЕКУРРЕНТНЫЕ СПИСАНИЯ» И СПОСОБ ЕГО АКТИВАЦИИ
1. Сервис «Рекуррентные списания» позволяет Пользователю оплачивать Услуги Поставщика по Договору, путём регулярных автоматических переводов денежных средств в пользу Поставщика с Банковских карт. Активация (подключение) Сервиса «Рекуррентные списания» предполагает выполнение следующих действий:
1.1. В Личном кабинете на Сайте Поставщика, Пользователь выбирает раздел «Тарифы», выбирает интересующий его тариф и ставит флажок напротив пункта «Подключить Автоматический платеж», соглашаясь с настоящим Соглашением пользования Сервисом «Рекуррентные списания» и нажимает кнопку «Оплатить». Сервис «Рекуррентные списания» подключается только для Банковской карты, зарегистрированной Держателем карты.
1.2. Регистрация Банковской карты: Держатель карты вводит на WEB-странице ввода платежных данных данные своей Банковской карты;

Действие Сервиса «Рекуррентные списания»
2.1. После подключения Сервиса «Рекуррентные списания», с Банковской карты будут осуществляться переводы денежных средств в сроки и размерах, необходимых для надлежащего исполнения обязанности Пользователя по Договору.
2.2. Непосредственное списание денежных средств осуществляет Банк-эмитент на основании заранее данного согласия Пользователя на подобное списание в сумме и в срок, указанные в Договоре. Запрос на перевод денежных средств с указанием суммы перевода в Банк-эмитент передается Банком и Процессинговым центром в рамках заключенных с Поставщиком соглашений.
2.3. В один момент времени, у Пользователя может быть активирован (подключён) Сервис «Рекуррентные списания» только по одной Банковской карте платёжной системы Visa (Visa Inc.), MasterCard или Maestro (MasterCard International Inc.).
2.4. Поставщик не хранит и не обрабатывает данные банковских карт Пользователей, а также иные персональные данные Пользователей, обеспечивая лишь запросы в Процессинговый центр и Банк для повторного проведения операции по банковской карте Пользователя.
2.5. Поставщик не гарантирует возможность проведения операций по Банковской карте.
2.6. Пользователь гарантирует, что он является Держателем банковской карты, осознанно, корректно и полностью вводит все требуемые реквизиты Банковской карты при активации (подключении) Сервиса «Рекуррентные списания».
2.7. Совершение действий, предусмотренных п. п. 1 1.1. Соглашения признается аналогом собственноручной подписи Пользователя.
2.8. Подключение Сервиса «Рекуррентные списания», в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением пользования сервисом, осуществляется только при наличии технической возможности Поставщика, Процессингового центра, Банка, Банка-эмитента. Поставщик, Процессинговый центр, Банк не несут ответственность за невозможность подключения Сервиса «Рекуррентные списания».
2.9. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение пользования сервиса, заранее уведомив об этом Пользователя в письменной форме либо иным доступным способом, в том числе путем сообщения на электронную почту, указанную в договоре Пользователем, либо телефонограммой, либо размещением информации на веб-сайте Поставщика.
Отключение Сервиса «Рекуррентные списания»
3.1. Отключение (отказ) Пользователя от Сервиса «Рекуррентные списания» происходит:
А) В «Личном кабинете» Пользователь выбирает раздел «Платежи», подраздел «Сделать платеж».
Б) Нажимает кнопку «Отключить сервис «Автоматический платеж». При этом денежные средства, переведенные с Банковской карты до отключения (отказа) Пользователя от Сервиса «Рекуррентные списания» за Услуги, Пользователю не возвращаются.
3.2. В случае недостаточности денежных средств на счете Банковской карты для осуществления перевода Поставщик имеет право повторять запрос на списание с Банковской карты денежных средств.

Ограничения при пользовании Сервисом «Рекуррентные списания»
4.1. с одной Банковской карты может быть проведено не более 5 (пяти) переводов в сутки;
4.2. с одной Банковской карты может быть осуществлен перевод не более, чем на 15000 рублей за одну операцию;
4.3. с одной Банковской карты может быть осуществлено переводов не более, чем на 50000 рублей в сутки;
4.4. переход на страницу с тарифами возможен, лишь в случае если у Пользователя подключено соединение к сети Интернет, независимо от текущего состояния счёта.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. Поставщик, Процессинговый центр, Банк не несёт ответственности за неработоспособность и/или временную неработоспособность Сервиса «Рекуррентные списания». Пользователь самостоятельно контролирует исполнение своей обязанности по оплате по Договору. При неработоспособности и/или временной неработоспособности Сервиса «Рекуррентные списания» Пользователь обязан использовать иные способы исполнения обязанностей по Договору.
5.2. Споры сторон, возникшие в связи с выполнением условий настоящего Соглашения, разрешаются в ходе направления претензий.
5.3. В случае недостижения Сторонами взаимного согласия, споры между ними разрешаются в соответствии с условиями Договора и Оферты.



ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
6.1. Выполняя действия по подключению Сервиса «Рекуррентные списания»:
А) Пользователь безусловно соглашается со всеми условиями настоящего Соглашения.
Б) Пользователь дает заранее данный акцепт на списание денежных средств Поставщиком с Банковской карты на условиях настоящего Соглашения.
В) Пользователь предоставляет право Процессинговому Центру, Банку хранить, собирать, обрабатывать свои персональные данные (Фамилию, Имя, Отчество, серию и номер паспорта, место и дату рождения, номер расчетного счета и Банковской карты) с целью реализации настоящего Соглашения. Г) Пользователь дает согласие на оплату Услуг в соответствии с условиями Соглашения.
6.2. Поставщик имеет право отключить и/или ограничить Пользователя от Сервиса «Рекуррентные списания».

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПОСТАВЩИКА, ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ НАСТОЯЩЕЙ ОФЕРТЫ, НЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ БЕЗ ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
Я, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН С НАСТОЯЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА «РЕКУРРЕНТНЫЕ ПЛАТЕЖИ», С АВТОМАТИЧЕСКИМ СПИСАНИЕМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ЗА УСЛУГИ ПОСТАВЩИКА ПО ДОГОВОРУ.

На этой странице описывается политика конфиденциальности сервиса AdPlanner. Он собирает и обрабатывает данные учетных записей Google, а также статистику из аккаунтов Яндекс.Директа, к которым пользователи самостоятельно предоставляют доступы. Эти данные используются, чтобы помочь рекламодателям улучшить рекламные кампании РСЯ, а также сравнить собственные результаты с результатами конкурентов.

Сбор и использование данных
AdPlanner собирает только ту информацию, к которой получает доступ от зарегистрированных на нашей платформе пользователей. Мы также собираем данные с помощью файлов cookie.

Информация, собранная AdPlanner
Следующая информация собирается и используется AdPlanner для предоставления своих услуг:
- список аккаунтов Google Analytics из учетной записи Google, под которой вы совершили вход или регистрацию;
- статистика рекламных кампаний Яндекс.Директ, включая: показы, клики, CTR, цена за клик, конверсии, расход, названия кампаний, содержимое рекламных объявлений, ключевые слова, регион таргетирования, демографические данные (пол, возраст), тип устройства.

Вся эта информация собирается и используется исключительно для построения отчетности и прогнозирования ваших будущих результатов рекламных кампаний. Данные обезличены и никак не раскрывают проект (домен) рекламодателя.

Мы не собираем никаких личных данных о пользователях и владельце аккаунта.

Обмен информацией
Собранные данные хранятся на серверах компании и используются только внутри AdPlanner. Мы не передаем статистику третьим лицам, не продаем данные сторонним сервисам. Однако на нашей платформе пользователи могут самостоятельно выгружать обезличенную статистику (например, в Excel). В этом случае мы не отвечаем за распространение этой информации за пределами AdPlanner.

Выбор пользователя и возможность отказаться
Чтобы отказаться от сбора и использования данных AdPlanner для интернет-рекламы на основе интересов в вашем браузере (включая мобильный браузер) при условии включенных сторонних файлов cookie, перейдите по адресу: adplanner.io/ . Отказ применяется только к тому браузеру, из которого был сделан выбор. Поэтому если вы удалите файлы cookie, то данные о вас будут стерты, и вам может потребоваться повторный отказ.

Важно: в настройках вашего браузера вы можете добавить AdPlanner в список сайтов, которые не следует отслеживать. Подробнее об этом читайте в документации к используемому браузеру.

Безопасность и хранение
AdPlanner сохраняет обезличенные данные, неличного характера, которые мы собираем для улучшения наших продуктов и услуг, а также в целях показа рекламы на основе интересов.
Мы внедрили меры безопасности, которые разработаны для защиты данных от несанкционированного доступа, раскрытия или изменения. Тем не менее, никакая передача через интернет или хранение данных не могут быть полностью безопасными. Поэтому мы не можем 100% гарантировать безопасность той информации, которую мы собираем и храним у себя.

Изменения политики
Наша компания может пересматривать и изменять политику сервиса AdPlanner в любое время без уведомления пользователей. Поэтому мы рекомендуем периодически проверять ее, чтобы всегда иметь обновленную версию.

Контакты
Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу политики AdPlanner, пожалуйста, напишите нам на электронную почту ya.osipenkov@icloud.com

Последнее обновление: 1 февраля 2020 г.

Присоединяясь к настоящему соглашению и оставляя свои данные на сайте https://adplanner.io путем регистрации, вы:

• подтверждаете, что все указанные данные принадлежат лично вам;
• подтверждаете и признаете, что вами внимательно и в полном объеме прочитаны политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных, а их тексты и формулировки понятны и не вызывают вопросов;
• даете согласие на обработку сервисом AdPlanner предоставляемых в составе информации персональных данных;
• выражаете согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта https://adplanner.io является ИП Осипенков Яков Михайлович, ИНН: 772413547265, ОГРН: 318774600056479, Юридический адрес: Россия, 105118, г. Москва, ул. Буракова, д. 17/2

Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, вы действуете свободно, своей волей и в своих интересах. Ваше согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление вам услуг, описанных на сайте. Настоящее согласие признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных пользователя:

• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе;
• информации о местоположении.

Вы предоставляете AdPlanner право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

• сбор и накопление;
• хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг пользователем;
• уточнение (обновление, изменение);
• использование;
• уничтожение;
• обезличивание;
• передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Мы имеем право вносить изменения в настоящее соглашение без уведомления пользователей. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией соглашения. Действующая редакция соглашения находится на этой странице.

Последнее обновление: 1 февраля 2020 г.

2020 © AdPlanner